鷹仔會-生態科普講座

【講座簡介】蘇拉威西之旅
延續上一場講座,分享了出國旅遊及如何賞鳥的準備,
這次就請到猛禽會的監事 曹美華,就要來跟大家分享實際出國賞鳥的狀況,以及...遇到了有驚有險的狀況。
若對這地點有印象的人或許就馬上想起發生了什麼事情,雖然已隔了半年之久。
不妨來聽聽這難得的經驗吧!

【講師簡介】曹美華 / 猛禽會 監事 

******************************************
日  期:2019/5/15(三)
時  間:18:30-18:55 (場佈與入座) 19:00 (講座開始)
地  點:奧爾思貓頭鷹工坊 (台北市士林區福國路69號,近捷運芝山站1號出口)
報名  連結:https://raptor.neticrm.tw/civicrm/event/info?reset=1&id=69
費  用:150元(含講師、場地清潔等費用)活動費用將用於捐款贊助支持猛禽保育、研究及救傷,若因故無法前來將不進行退費,感謝您。
     另現場將有捐款箱,歡迎捐款贊助。勸募核准文號:衛部救字第1081360230號
其  它:將於下個月再繼續安排精彩的講座,時間預計為6/4、6/12
猛禽會捐款連結:https://raptor.neticrm.tw/civicrm/contribute/transact?reset=1&id=4
******************************************
​提醒大家~
◎請務必記住您的報名資訊,並於現場簽到,盡早入座。
◎活動將依場地及人數報到情況,開放現場報名。
◎若有任何問題歡迎來信 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 或來電 02-28239028,張振中。